Отзывы о магазине (11)

ольга 11 марта 2016, 16:13
Добрый день!!! Первый раз была в Вашем магазине на Самарской, 49 , спасибо за качественный товар и оперативное обслуживание! Жалко, что у Вас мало выбора на схемы с нанесенным рисунком, сайт у вас тоже не плохой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Бусинка 11 марта 2016, 22:54
Ольга, рады, что Вам у нас понравилось! Мы постараемся побыстрее расширять ассортимент схем. Очень много задумок в планах :)
Наталья 27 февраля 2016, 12:41
Добрый день! Девочки, огромное спасибо за оперативную работу. Все получила, всем довольна. Отдельное спасибо Яночке, умничка. Желаю вам побольше покупателей, успехов и развития вашему магазину.
Бусинка 11 марта 2016, 22:56
Наталья, спасибо! Приходите еще! :)
Марина 22 апреля 2015, 15:26
Здравствуйте, огромное спасибо за полученый заказ. За помощь в вопросах оплаты и доставки, очень понравилось и обслуживание и ассортимент.
Бусинка 11 марта 2016, 22:56
Марина, всегда рады вас видеть!
Ольга 01 апреля 2015, 19:57
Спасибо за качественный товар и оперативное обслуживание!
Бусинка 02 апреля 2015, 11:38
Ольга, спасибо!
Гузель 09 января 2015, 19:59
Здравствуйте, девочки! Не раз была в вашем реальном магазине. Ассортимент фурнитуры и бусин всегда радует, всегда купишь больше, чем планировалось изначально. С появлением малыша доехать до магазина сложно, поэтому впервые воспользовалась вашим интернет-магазином. И не пожалела. С момента заказа до доставки прошло всего два дня! На каждом этапе - предварительный звонок. Отдельное спасибо за возможность оплаты на карту Сбербанка. Лично мне очень удобно, но не все интернет-магазины практикуют. В общем я довольна безмерно. Спасибо!
Бусинка 09 января 2015, 22:49
Гузель, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Наталья 15 ноября 2014, 09:13
Добрый день! Яна, с большим удовольствием оставлю отзыв. Хочу поблагодарить искренне за Вашу добросовестную и супер качественную работу. Мне все очень, очень понравилось. Жалко, что мы живем не рядом, отблагодарила и поблагодарила бы Вас лично. Я просто в восторге. Творческих Вам успехов, вдохновения, процветания вашему магазину.
Бусинка 15 ноября 2014, 10:06
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши манекены! Пользуйтесь на здоровье! Успехов Вам!
Ирина 08 октября 2014, 14:39
Сейчас я живу в Уфе, но в Самаре бываю регулярно, поэтому в этот раз тут же выбрала время и просто бегом побежала в Бусинку - это мой второй туда визит. И оба раза сплошной восторг! В первый раз мне помогли собрать серьги и браслет сразу в магазине, а в этот раз, поскольку бусы будут серьезные и основательные, кропотливо подобрали каждую деталь, рассчитали количество звеньев и креплений. Замечательные девочки - большие мастерицы и творцы. Редко сейчас, к сожалению, встретишь такое искреннее отношение к своему делу и к клиентам, поэтому посещение этого магазина - просто праздник! Желаю Вам процветания, вдохновения и наслаждения своим творчеством!
Бусинка 15 ноября 2014, 10:07
Ирина, всегда рады Вас видеть! Приходите еще!
Оксана 27 марта 2014, 22:38
Года с 2011 знакома с бусинкой и безмерно рада,что это единственное место не только по Самаре,но по самарской области,где можно купить практически все,что душе угодно! Девочки,которые там работают,просто умницы-всегда подскажут и расскажут что,где и как лучше сделать и какую фурнитуру лучше выбрать! Так дерзать!!!! Надеюсь , что вы скоро будете продавать и полимерную глину;)))))) было ты просто супер-приезжать в одно место м закупаться абсолютно всем! Процветания вам,успехов и побольше клиентов! Лично я вас,обожаю ;)
Бусинка 27 марта 2014, 23:28
Оксана, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть! ;)
Ольга 04 марта 2014, 15:22
Я очень рада, что познакомилась с "Бусинкой"! Сделала заказ на сайте в субботу, а получила его по почте уже сегодня, во вторник!!! На четвёртый день! Я, конечно, живу тоже в Самарской области, но это ОЧЕНЬ быстро! Спасибо, сайт работает, чётко, оперативно, цены приемлемые. Буду заказывать ещё.
Елена 02 января 2014, 18:46
Замечательный магазин! Заходила несколько раз из любопытства, а однажды решила сделать для себя подарок в виде колье, продавец и бусины помогла подобрать и фурнитуру, подсказала как что закрепляется. Вещица получилась - супер!
Бусинка 03 декабря 2013, 23:07
Добро пожаловать! Надеемся, что Вам нравится наш магазин. Будем рады прочитать Ваши отзывы, пожелания или вопросы.
Наталья 08 декабря 2013, 14:55
Отличный магазин!!! Всегда есть чем порадоваться, и что приобрести. Но жаль, что нет доставки курьером в район Красной глинки. Надеюсь наладите доставку в этот район!
Бусинка 08 декабря 2013, 15:01
Наталья, спасибо за отзыв! Доставку в район Красной Глинки можем сделать любой курьерской службой, такой как Курьер Сервис Экспресс или ЕМС. При оформлении заказа нужно выбрать пункт "Курьерская доставка". Стоимость будет рассчитана после взвешивания Вашего заказа. Но оплачивать заказ придется заранее вместе с доставкой.
Оставить отзыв